食品安全・品質コンサルティング
こんなお悩みの方におすすめ
- 食品製造現場での衛生環境が整っているかどうか自分ではわからず心配
- HACCP制度化と言うが何からどうすればよいのかわからない
- 過去にHACCPやISO規格取得に取り組んだが成果が出なかった
- 食品安全・品質管理はコストがかかるので、どうしても取り組みに着手できない
- 食品安全・品質コンサルティングは経営の柱です。
-
工場運営は、安全※、品質あっての生産です。(安全・品質・コスト・納期のバランス)
会社の仕組みは一つ、切り口(観点)がいくつかあるだけ。
教育とは“共育”です。人材ではなく“人財”です。組織は風土づくりが大切です。(安全活動、5S/食品衛生7Sが経営基盤)業務はPDCA単位で捉え(達成感→次の課題化・目標の繰り返し)、協働で取り組むこと
※安全:労働安全のこと。食品安全は広義の品質に含む
膨大なサポート内容の中から、
御社に合う処方箋をご提供